paçoquinha caseira


Como fazer

20 minutos

06 porções



• 500 g de amendoim torrado,
  sem pele e sem sal
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de farinha de milho
• 1 colher (café) de sal

ingredientes


Em um triturador ou liquidificador, adicione o amendoim, o açúcar, a farinha e o sal. Bata bem até a mistura ficar homogênea e o amendoim liberar óleo. 

1

Modo de preparo


Pegue forminhas de sua preferência (é possível usar pequenos tubos de PVC) e coloque a mistura, modelando com as mãos e apertando bem. Em seguida, desenforme e sirva.

2

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Aprenda a fazer leite condensado em casa!

Mais receitas famosas

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, paçoquinha caseira, como fazer paçoquinha em casa, receita de paçoquinha, paçoquinha em casa, paçoquinha de amendoim caseira, receita perfeita de paçoquinha de amendoim