30
Minutos
1
Porções
OVO DE PÁSCOA TRUFADO
COMO FAZER
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado
• 1/2 colher (sopa) de margarina
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 500g de chocolate meio amargo para cobertura fracionada
Ingredientes
Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
modo de preparo
Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais uns 2 minutos na potência alta. Após, verifique se o brigadeiro já endureceu.
modo de preparo
modo de preparo
Tire o recipiente do micro-ondas e coloque o creme de leite. Misture bem com uma colher e leve à geladeira para esfriar.
modo de preparo
Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média.
modo de preparo
Retire e mexa bem com uma colher de plástico. Pode ser que mexendo ele não derreta totalmente, se isso acontecer, coloque mais um pouco no micro-ondas por alguns segundos.
modo de preparo
Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns minutinhos.
modo de preparo
Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.
modo de preparo
Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.
modo de preparo
Recheie com o brigadeiro que deve estar firme para não escorrer.
modo de preparo
Novamente passe mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa e leve para gelar novamente.
modo de preparo
Depois é só desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar e presentear.
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde