30
Minutos

1
Porções



OVO DE PÁSCOA TRUFADO

COMO FAZER

• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de achocolatado
• 1/2 colher (sopa) de margarina
• 1/2 caixinha de creme de leite
• 500g de chocolate meio amargo para cobertura fracionada

Ingredientes

 Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

modo de preparo

Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais uns 2 minutos na potência alta. Após, verifique se o brigadeiro já endureceu.

modo de preparo

modo de preparo

Tire o recipiente do micro-ondas e coloque o creme de leite. Misture bem com uma colher e leve à geladeira para esfriar.

modo de preparo

Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média.

modo de preparo

Retire e mexa bem com uma colher de plástico. Pode ser que mexendo ele não derreta totalmente, se isso acontecer, coloque mais um pouco no micro-ondas por alguns segundos.

modo de preparo

Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns minutinhos.

modo de preparo

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.

modo de preparo

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.

modo de preparo

Recheie com o brigadeiro que deve estar firme para não escorrer.

modo de preparo

Novamente passe mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa e leve para gelar novamente.

modo de preparo

Depois é só desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar e presentear.

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde