30
Minutos

2
Porções



OVO DE PÁSCOA DE COLHER

COMO FAZER

• 250g de chocolate ao leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 100g de chocolate branco
• 100g de creme de leite
• Confeitos
• Molde para ovo de Páscoa

Ingredientes

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.

modo de preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre, até encorpar.

modo de preparo

modo de preparo

Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar bem.

modo de preparo

Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde