30
Minutos
2
Porções
OVO DE PÁSCOA DE COLHER
COMO FAZER
• 250g de chocolate ao leite
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 100g de chocolate branco
• 100g de creme de leite
• Confeitos
• Molde para ovo de Páscoa
Ingredientes
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e molde a casca do ovo de chocolate.
modo de preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre, até encorpar.
modo de preparo
modo de preparo
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar bem.
modo de preparo
Coloque todo o recheio dentro da metade da casca do ovo de chocolate e decore com confeitos e lascas de chocolate.
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde