40
minutos
10
Porções
O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE!
como FAZER
Massa:
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes
Massa:
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de fermento
• 1 xícara (chá) de leite.
Ingredientes
Calda:
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 latas de creme de leite com soro
• 3 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes
Massa:
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite e bata por 5 minutos. Depois adicione o fermento e misture devagar.
modo de preparo
m uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por 40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita, pois ela cresce bastante!
modo de preparo
Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate até ficar uniforme, então coloque o creme de leite e mexa. Quando ficar bem cremoso, desligue o fogo e jogue o açúcar!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da