40
minutos

10
Porções



O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE!

como FAZER

Massa:
• 
4 ovos
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes

Massa:
• 
2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de fermento
• 1 xícara (chá) de leite.

Ingredientes

Calda:
• 
2 colheres (sopa) de manteiga
• 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 latas de creme de leite com soro
• 3 colheres (sopa) de açúcar.

Ingredientes

Massa:
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite e bata por 5 minutos. Depois adicione o fermento e misture devagar.

modo de preparo

m uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio (180 ºC) preaquecido por  40 minutos. Não se esqueça de usar uma forma alta para essa receita, pois ela cresce bastante! 

modo de preparo

Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate até ficar uniforme, então coloque o creme de leite e mexa. Quando ficar bem cremoso, desligue o fogo e jogue o açúcar!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da