60
Minutos

4
Porções



NHOQUE DE MANDIOCA

COMO FAZER

 1kg de mandioca
 1 ovo
 1 colher (sopa) de margarina
 2 xícaras de farinha de trigo
 1 pitada de sal

Ingredientes

Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.

modo de preparo

Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.

modo de preparo

Coloque o restantes dos ingredientes e amasse bem.

modo de preparo

Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.

modo de preparo

Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.

modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.

modo de preparo

Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.

modo de preparo

Usar o molho de sua preferência.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, nhoque, massa, mandioca