30
minutos
5
Porção
MOQUECA DE MEXILHÕES
COMO FAZER
• 500gr de mexilhões lavados
• 300gr de camarão 7 barbas
• 2 tomates maduros picados
• 2 Dentes de Alho
• 2 limões
• 1 cebola branca picada
Ingredientes
• Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
• Coentro quanto baste
• 200ml de leite de coco
• 100ml de azeite de dendê
• 100ml de creme de leite
• Sal a gosto
Ingredientes
Lave os mexilhões e os camarões separados. Coloque de molho no limão espremido
modo de preparo
Refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado.
modo de preparo
Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido.
modo de preparo
Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar.
modo de preparo
Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue.
modo de preparo
Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, moqueca, peixe, peixada, mar, mexilhões, caldo, muqueca