30
minutos

5
Porção



MOQUECA DE MEXILHÕES

COMO FAZER

 500gr de mexilhões lavados
 300gr de camarão 7 barbas
 2 tomates maduros picados
 2 Dentes de Alho
 2 limões
 1 cebola branca picada

Ingredientes

 Extrato ou molho de tomate prá dar uma cor
 Coentro quanto baste
 200ml de leite de coco
 100ml de azeite de dendê
 100ml de creme de leite
 Sal a gosto

Ingredientes

Lave os mexilhões e os camarões separados. Coloque de molho no limão espremido

modo de preparo

Refogue a cebola no azeite de dendê, coloque o alho bem picadinho, coloque o tomate, o coentro, escorra o limão e coloque os mexilhões no refogado.

modo de preparo

Depois de uns 15 minutos coloque o camarão escorrido.

modo de preparo

Depois de 5 minutos coloque o leite de coco, coloque o creme de leite, prove o sal e corrija se precisar.

modo de preparo

Deixe mais 5 minutos com a panela tampada e desligue.

modo de preparo

Ficou muito bom com arroz branco ou quem gosta um pirão do caldo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, moqueca, peixe, peixada, mar, mexilhões, caldo, muqueca