55
minutos
12
Porções
MOQUECA
DE CAÇÃO
COMO FAZER
• 1 kg de postas de cação
• 4 dentes de alho amassados
• Suco de 1 limão
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 500 ml de molho de tomate
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
• 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
• 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
• 1 pimentão verde cortado em rodelas
• 1 cebola cortada em rodelas
• 1 vidro de leite de coco
Ingredientes
Em um recipiente coloque as postas, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe por 1 hora e 30 minutos no tempero.
modo de preparo
Coloque em uma panela o molho de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver. A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por 10 minutos, retire e reserve.
modo de preparo
Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões, a cebola e o leite de coco. Cozinhe por 12 minutos e desligue.
modo de preparo
Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, moqueca, peixe, cação