55
minutos

12
Porções



MOQUECA
DE CAÇÃO

COMO FAZER

 1 kg de postas de cação
 4 dentes de alho amassados
 Suco de 1 limão
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 500 ml de molho de tomate
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
 1 pimentão verde cortado em rodelas
 1 cebola cortada em rodelas
 1 vidro de leite de coco

Ingredientes

Em um recipiente coloque as postas, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Deixe por 1 hora e 30 minutos no tempero.

modo de preparo

Coloque em uma panela o molho de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver. A seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por 10 minutos, retire e reserve.

modo de preparo

Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões, a cebola e o leite de coco. Cozinhe por 12 minutos e desligue.

modo de preparo

Acomode as postas em um recipiente e regue com o molho.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, moqueca, peixe, cação