20
minutos

10
Porções



MOLHO VERDE

COMO FAZER

Ingredientes

 2 ovos
 2 colheres (sopa) de vinagre
 1 tablete de caldo knorr
 1/2 maço de cebolinha verde
 1/2 maço de salsinha
 1 dente de alho
 1/2 cebola pequena
 óleo até dar o ponto na maionese

Coloque no liquidificador os ovos, o vinagre e o caldo knorr, bata bem e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese.

modo de preparo

Pique a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho. Acrescente na maionese e bata no liquidificador.

modo de preparo

Ajude com a colher para que não fique nada sem bater.

modo de preparo

Depois, acrescente o vinho e deixe ferver novamente.

modo de preparo

Sirva gelado, é ideal para acompanhar, saladas, carnes e principalmente churrasco.

Dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, molho, verde, maionese, caseira, acompanhamento, salada, churrasco, carne