20
minutos
10
Porções
MOLHO VERDE
COMO FAZER
Ingredientes
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1 tablete de caldo knorr
• 1/2 maço de cebolinha verde
• 1/2 maço de salsinha
• 1 dente de alho
• 1/2 cebola pequena
• óleo até dar o ponto na maionese
Coloque no liquidificador os ovos, o vinagre e o caldo knorr, bata bem e acrescente o óleo em fio até dar o ponto da maionese.
modo de preparo
Pique a cebolinha verde, a salsinha, a cebola e o alho. Acrescente na maionese e bata no liquidificador.
modo de preparo
Ajude com a colher para que não fique nada sem bater.
modo de preparo
Depois, acrescente o vinho e deixe ferver novamente.
modo de preparo
Sirva gelado, é ideal para acompanhar, saladas, carnes e principalmente churrasco.
Dica
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, molho, verde, maionese, caseira, acompanhamento, salada, churrasco, carne