60
Minutos

4
Porções



MOELA DE FRANGO COM POLENTA

COMO FAZER

 500 g de moela de frango
 1 colher (chá) de
páprica doce
 1 colher (chá) de
páprica picante
 1 pimenta dedo de moça
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 Sal a gosto

Ingredientes

 2 cebolas
• 3 tomates
• 1 colher (chá) de manjericão desidratado
• 20 folhinhas de coentro
• Azeite
• 5 dentes de alho

Ingredientes

 50 g de bacon cortados em cubinhos pequenos
• Fubá para a polenta (quantidade a gosto) importante que fique mole
• 1 tablete de caldo de carne para a polenta
• 30 g de parmesão ralado

Ingredientes

Lave bem a moela, e corte em pedaços pequenos. Doure o bacon no azeite em panela de pressão. Após dourar o bacon, adicione a moela e doure também.

modo de preparo

Após dourar a moela, acrescente os dentes de alho triturados, com cebolas cortadas em pedaços grandes, junto com os tomates cortados em cubinhos.

modo de preparo

Após o refogado, adicione os temperos: páprica doce e picante, pimenta-do-reino e dedo de moça cortada em quadrados pequenos sem semente, manjericão e sal
a gosto.

modo de preparo

Adicione 200 ml de água filtrada e coloque na pressão por 40 minutos. Após finalizar a pressão, adicione as folhas de coentro.

modo de preparo

Faça a polenta no caldo de carne da forma que achar mais atrativo (eu particularmente faço a polenta bem mole).

modo de preparo

Adicione sal a gosto. Sirva com a polenta e parmesão ralado em cima.

modo de preparo

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