60
Minutos
4
Porções
MOELA DE FRANGO COM POLENTA
COMO FAZER
• 500 g de moela de frango
• 1 colher (chá) de
páprica doce
• 1 colher (chá) de
páprica picante
• 1 pimenta dedo de moça
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
• Sal a gosto
Ingredientes
• 2 cebolas
• 3 tomates
• 1 colher (chá) de manjericão desidratado
• 20 folhinhas de coentro
• Azeite
• 5 dentes de alho
Ingredientes
• 50 g de bacon cortados em cubinhos pequenos
• Fubá para a polenta (quantidade a gosto) importante que fique mole
• 1 tablete de caldo de carne para a polenta
• 30 g de parmesão ralado
Ingredientes
Lave bem a moela, e corte em pedaços pequenos. Doure o bacon no azeite em panela de pressão. Após dourar o bacon, adicione a moela e doure também.
modo de preparo
Após dourar a moela, acrescente os dentes de alho triturados, com cebolas cortadas em pedaços grandes, junto com os tomates cortados em cubinhos.
modo de preparo
Após o refogado, adicione os temperos: páprica doce e picante, pimenta-do-reino e dedo de moça cortada em quadrados pequenos sem semente, manjericão e sal
a gosto.
modo de preparo
Adicione 200 ml de água filtrada e coloque na pressão por 40 minutos. Após finalizar a pressão, adicione as folhas de coentro.
modo de preparo
Faça a polenta no caldo de carne da forma que achar mais atrativo (eu particularmente faço a polenta bem mole).
modo de preparo
Adicione sal a gosto. Sirva com a polenta e parmesão ralado em cima.
modo de preparo
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