50
minutos
8
Porções
MINGAU DE MILHO VERDE CREMOSO
COMO FAZER
• 4 espigas de milho verde
• 1 litros de leite
• 7 colheres de sopa de açúcar
• 1 pitada de sal
• 200 ml de leite condensado
• 200 ml de creme de leite
• Canela moída a gosto
Ingredientes
Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.
modo de preparo
Ainda fora do fogo, junte o açúcar e o leite condensado.
modo de preparo
Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
modo de preparo
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
modo de preparo
Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, mingau, milho, verde, creme, cremoso