50
minutos

8
Porções



MINGAU DE MILHO VERDE CREMOSO

COMO FAZER

 4 espigas de milho verde
 1 litros de leite
 7 colheres de sopa de açúcar
 1 pitada de sal
 200 ml de leite condensado
 200 ml de creme de leite
 Canela moída a gosto

Ingredientes

Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite. Passe por uma peneira fina.

modo de preparo

Ainda fora do fogo, junte o açúcar e o leite condensado.

modo de preparo

Leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

modo de preparo

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

modo de preparo

Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, mingau, milho, verde, creme, cremoso