40
minutos

1
Porções



MERENGUE PARA BOLO E TORTA

COMO FAZER

• 3 claras de ovo
• 200 g de açúcar refinado
• Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
• Gotas de corante culinário (opcional)

Ingredientes

Na batedeira bata a clara em neve.

modo de preparo

Adicione o açúcar e continue batendo.

modo de preparo

 Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto.

modo de preparo

Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

modo de preparo

Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, doce, cobertura, finalização, merengue, chantilly, chantili, bolo, torta, acabamento, confeitaria, confeitado