40
minutos
1
Porções
MERENGUE PARA BOLO E TORTA
COMO FAZER
• 3 claras de ovo
• 200 g de açúcar refinado
• Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
• Gotas de corante culinário (opcional)
Ingredientes
Na batedeira bata a clara em neve.
modo de preparo
Adicione o açúcar e continue batendo.
modo de preparo
Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto.
modo de preparo
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
modo de preparo
Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, doce, cobertura, finalização, merengue, chantilly, chantili, bolo, torta, acabamento, confeitaria, confeitado