20
minutos
250
Porções
SALGADOS
DE FESTA
COMO FAZER
• 1 kg de farinha de trigo
• 1,6 litros de água quente
• 1 xícara de óleo
• sal a gosto
• 2 cubos de caldo de galinha
• colorau a gosto
• 300 g de farinha de rosca
Ingredientes
Junte todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e reserve a farinha de trigo.
modo de preparo
Ao levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos todo o pacote.
modo de preparo
Mexa até desgrudar do fundo da panela, é uma massa pesada, então certifique-se que toda a massa foi cozida.
modo de preparo
Passe a massa para uma forma e abra para esfriar.
modo de preparo
Essa receita pode ser usada para coxinhas, risoles e, bolinhas de queijo. Use a farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.
dica
RECEITAS
no site!
Veja mais
receita, ingredientes, preparo, salgados, festas, massa, salgadinho