20
minutos

250
Porções



SALGADOS
DE FESTA

COMO FAZER

 1 kg de farinha de trigo
 1,6 litros de água quente
 1 xícara de óleo
 sal a gosto
 2 cubos de caldo de galinha
 colorau a gosto
 300 g de farinha de rosca

Ingredientes

Junte todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e reserve a farinha de trigo.

modo de preparo

Ao levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos todo o pacote.

modo de preparo

Mexa até desgrudar do fundo da panela, é uma massa pesada, então certifique-se que toda a massa foi cozida.

modo de preparo

Passe a massa para uma forma e abra para esfriar.

modo de preparo

Essa receita pode ser usada para coxinhas, risoles e, bolinhas de queijo. Use a farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

dica

RECEITAS

no site!

Veja mais

Clique aqui e veja mais
receita, ingredientes, preparo, salgados, festas, massa, salgadinho