40
minutos
8
Porções
LEGUMES ASSADOS
COMO FAZER
• 2 tomates sem sementes, cortados em gomos
• 2 cebolas cortada em rodelas
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 beringela cortada em rodelas grossas
• 2 abobrinhas cortada em rodelas grossas
Ingredientes
• 1 pimentão verde cortado em tiras largas
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras largas
• 3 dentes de alho amassado
• Ramos de alecrim
• Sal, pimenta do reino a gosto
Ingredientes
Limpe bem os legumes, depois coloque todos em uma assadeira.
modo de preparo
Misture o alho amassado, espalhe o alecrim, tempere com sal e pimenta.
modo de preparo
Regue com azeite, em seguida leve para assar em forno de 200º graus por 10 minutos.
modo de preparo
Depois retire a assadeira e vire-os, deixe mais 10 minutos até dourar.
modo de preparo
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