50
minutos

15
Porções



LASANHA DE CARNE MOÍDA

como fazer

• 500 g de massa de lasanha
• 500 g de carne moída
• 2 caixas de creme de leite
• 3 colheres de manteiga
• 3 colheres de farinha de trigo
• 500 g de presunto
• 500 g de mussarela

Ingredientes

• Sal a gosto
 2 copos de leite
 1 cebola ralada
 3 colheres de óleo
 1 caixa de molho de tomate
 3 dentes de alho amassados
 1 pacote de queijo ralado

Ingredientes

Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em uma travessa com água gelada para não grudar e reserve.

modo de preparo

Molho à bolonhesa:
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

modo de preparo

Molho branco:
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo, leite e por último, coloque o creme de leite, sempre mexendo.

modo de preparo

Montagem:
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em uma travessa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo molho branco e o restante da massa.

modo de preparo

Montagem:
Repita as camadas até a borda do recipiente e então finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e prontinho!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da