30
minutos

2
Porções



LAMEN DE FRANGO AO MOLHO TARÊ

COMO FAZER

• 300 g de filezinho Sassami
• 2 embalagens de macarrão instantâneo
• 100 g de açúcar de confeiteiro
• 120 g pimentão sem pele e sem semente
• 12 g de alho picado
• 16 g gengibre picado

Ingredientes

• 150 g cogumelo Shimeji Grande
• 120 g shoyu
• 30 g cebolinha inteira
• 200 g de folha de acelga
• 100 g cenoura descascada
• Azeite extra virgem 50g

Ingredientes

• 1 ovo cozido
• Folha de nori
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 100 ml de sake
• 400 ml de água

Ingredientes

Molho tarê:
Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refogue o alho e o gengibre. Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar. 

modo de preparo

Molho tarê:
Acrescente o shoyu e o sake e deixe formar uma espécie de calda. Coe e reserve o molho.

modo de preparo

Frango:
Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100ml de água e deixe cozinhar por 5 min. 

modo de preparo

Frango:
Vire e deixe cozinhar por mais 5 min pincelando o molho tarê sobre o frango.

modo de preparo

Lamen:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Coe e reserve o caldo.

modo de preparo

Legumes:
Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).

modo de preparo

Montagem:
Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima. Acrescente também o Sassami de frango fatiado.

modo de preparo

receita

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