30
minutos
2
Porções
LAMEN DE FRANGO AO MOLHO TARÊ
COMO FAZER
• 300 g de filezinho Sassami
• 2 embalagens de macarrão instantâneo
• 100 g de açúcar de confeiteiro
• 120 g pimentão sem pele e sem semente
• 12 g de alho picado
• 16 g gengibre picado
Ingredientes
• 150 g cogumelo Shimeji Grande
• 120 g shoyu
• 30 g cebolinha inteira
• 200 g de folha de acelga
• 100 g cenoura descascada
• Azeite extra virgem 50g
Ingredientes
• 1 ovo cozido
• Folha de nori
• Sal
• Pimenta-do-reino
• 100 ml de sake
• 400 ml de água
Ingredientes
Molho tarê:
Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela e refogue o alho e o gengibre. Em seguida, adicione o açúcar e deixe caramelizar.
modo de preparo
Molho tarê:
Acrescente o shoyu e o sake e deixe formar uma espécie de calda. Coe e reserve o molho.
modo de preparo
Frango:
Tempere o Filezinho Sassami com sal e pimenta, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe. Abaixe o fogo e coloque cerca de 100ml de água e deixe cozinhar por 5 min.
modo de preparo
Frango:
Vire e deixe cozinhar por mais 5 min pincelando o molho tarê sobre o frango.
modo de preparo
Lamen:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Coe e reserve o caldo.
modo de preparo
Legumes:
Cozinhe os legumes cortados finamente no caldo do macarrão (já com o tempero).
modo de preparo
Montagem:
Sirva todos os ingredientes num prato fundo com meio ovo em cada prato e uma fatia de nori por cima. Acrescente também o Sassami de frango fatiado.
modo de preparo
receita
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