30
Minutos
15
Porções
KINDER OVO CASEIRO
COMO FAZER
• 170g de chocolate ao leite
• 170g de chocolate branco
• 1 colher de café de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40g
Ingredientes
Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda.
modo de preparo
Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda e coloque na forma dos ovos de páscoa, mas forme uma camada bem fininha.
modo de preparo
Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso e deixe no freezer por 10 minutos.
modo de preparo
Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo.
modo de preparo
Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha.
modo de preparo
Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite.
modo de preparo
Deixe no freezer por mais 10 a 20 minutos e depois desenforme com cuidado.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da