30
Minutos

15
Porções



KINDER OVO CASEIRO

COMO FAZER

 170g de chocolate ao leite
• 170g de chocolate branco
• 1 colher de café de essência de baunilha
• 1 pitada de sal
• 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40g

Ingredientes

Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda.

modo de preparo

Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda e coloque na forma dos ovos de páscoa, mas forme uma camada bem fininha.

modo de preparo

Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso e deixe no freezer por 10 minutos.

modo de preparo

Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo.

modo de preparo

Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha.

modo de preparo

Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite.

modo de preparo

Deixe no freezer por mais 10 a 20 minutos e depois desenforme com cuidado.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da