40 MIN
8 PORÇÕES
KIBE DE FORNO
COMO FAZER
• Massa
• 1/2 kg de carne moída
• 5 dentes de alho moído
• 3 cebolas raladas
•1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
Ingredientes
• Massa
• 1/4 xícara (chá) de hortelãsal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
• 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
• 1 pacote de creme de cebola
Ingredientes
• Recheio
• ½ kg de carne moída refogada a seu gosto.
• 1 pote de queijo catupiry
Ingredientes
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
modo de preparo
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva.
modo de preparo
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, kibe, carne, assado, forno, moído, vermelho