40 MIN

8 PORÇÕES



KIBE DE FORNO

COMO FAZER

• Massa
• 1/2 kg de carne moída
• 5 dentes de alho moído
• 3 cebolas raladas
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

Ingredientes

• Massa
• 1/4 xícara (chá) de hortelãsal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
• 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
• 1 pacote de creme de cebola

Ingredientes

• Recheio
• ½ kg de carne moída refogada a seu gosto.
• 1 pote de queijo catupiry

Ingredientes

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.

modo de preparo

Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva.

modo de preparo

Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, kibe, carne, assado, forno, moído, vermelho