30
Minutos

4
Porções



 HAMBÚRGUER ARTESANAL EM CASA

COMO FAZER

 700g de carne moída a seu gosto
 Pimenta calabresa a gosto
 2 colheres (sopa) sal
 1 ovo
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Ingredientes

  300 a 400g de mussarela fatiada
 Orégano a gosto
 Bacon fatiado a gosto
 Tomate fatiado a gosto
•Manteiga a gosto

Ingredientes

Em um recipiente, tempere a carne moída com a pimenta, sal e orégano (se desejar, adicione um pouco de tempero em pó vermelho)
e misture bem.

modo de preparo

Depois de temperada a carne, adicione o ovo e a farinha de trigo e misture bem até dar liga.

modo de preparo

Abra a carne, acrescente um pouco de queijo e feche bem fazendo o bife.

modo de preparo

Na churrasqueira, coloque os hambúrgueres e o bacon fatiado e deixe assar a seu gosto.

modo de preparo

Se preferir, pode ser colocado em uma travessa e levado ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos dependendo da sua preferência quanto ao ponto da carne.

modo de preparo

Antes de colocar os hambúrgueres na churrasqueira ou no forno, passe um pouco de manteiga pra não agarrar.

modo de preparo

Após assado, monte o hambúrguer (se quiser, doure um pouco o pão do hambúrguer com manteiga, para que também não agarre na chapa da churrasqueira).

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, hambúrguer, caseiro, churrasqueira, assado