60
Minutos

6
Porções



 FRANGO COM QUIABO

COMO FAZER

• 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
• Suco de 1/2 limão
• 500 g de quiabo
• 3 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

• 1 cebola cortada em rodelas
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 caixa de molho branco Mococa

Ingredientes

Retire a pele do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.

modo de preparo

Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.

modo de preparo

Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.

modo de preparo

Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.

modo de preparo

Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

modo de preparo

Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, frango, ensopado, quiabo, ave