60
Minutos
6
Porções
FRANGO COM QUIABO
COMO FAZER
• 1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
• Suco de 1/2 limão
• 500 g de quiabo
• 3 colheres (sopa) de óleo
Ingredientes
• 1 cebola cortada em rodelas
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 1 caixa de molho branco Mococa
Ingredientes
Retire a pele do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
modo de preparo
Lave os quiabos e escorra-os bem. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
modo de preparo
Retire-os da panela e reserve. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
modo de preparo
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
modo de preparo
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
modo de preparo
Pingue um pouco de água, se necessário. Finalize com o molho branco e a salsinha. Sirva a seguir.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, refeição, frango, ensopado, quiabo, ave