30
minutos
5
Porções
FRANGO
À FRANCESA
como fazer
Parte 1:
• 1 kg de peito de frango
• 1 dente de alho
• 1 caldo de galinha
• Sal a gosto
Ingredientes
Parte 2:
• 2 colheres de óleo
• 300 g de presunto
• 1 lata de ervilha
• 1 cebola média
• 1 colher de azeite
• 2 pacotes de batata palha
• Champignon a gosto
Ingredientes
Parte 1:
Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha.
modo de preparo
Parte 1:
Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, o frango temperado e leve ao fogo. Acerte o sal e mexa até que o frango fique cozido e então retire do fogo e reserve.
modo de preparo
Parte 2:
Corte a cebola em rodelas finas, o presunto em tiras finas e reserve. Em uma panela coloque a colher de azeite, a cebola e leve ao fogo baixo.
modo de preparo
Parte 2:
Refogue a cebola até que fique transparente. Então, acrescente o presunto, a ervilha, a batata palha, o champignon e misture bem.
modo de preparo
Retire do fogo e em uma travessa coloque o frango por cima deste refogado. Sirva com arroz.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da