40
Minutos

6
Porções



FAZER FILÉ MIGNON À POIVRE

COMO FAZER

 800 g de filé mignon em bifes
 Sal
 Pimenta-do-reino amassada
• 3 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
• 200 g de creme de leite fresco

Ingredientes

Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe
com a pimenta.

modo de preparo

Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal,
e coloque-os na travessa
em que for servir.

modo de preparo

Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.

modo de preparo

Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, filé, mignon, bife, bifes, carne, conhaque, molho, poivre