40
Minutos
6
Porções
FAZER FILÉ MIGNON À POIVRE
COMO FAZER
• 800 g de filé mignon em bifes
• Sal
• Pimenta-do-reino amassada
• 3 colheres (sopa) de manteiga
Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de conhaque
• 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo
• 200 g de creme de leite fresco
Ingredientes
Corte os bifes e bata-os ligeiramente, polvilhe
com a pimenta.
modo de preparo
Derreta metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes, depois salpique-os com sal,
e coloque-os na travessa
em que for servir.
modo de preparo
Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque, logo que este ferver adicione o creme de leite.
modo de preparo
Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes, decore com grãos de pimenta-do-reino amassados.
modo de preparo
receita
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