FILÉ AO MOLHO MADEIRA RÁPIDO E PRÁTICO

Como fazer 

30
minutos

4
Porções



• 6 bifes de filé mignon
 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 cebola média picadinha

Ingredientes

• 2 tabletes de caldo de carne
 1 xícara de vinho tinto seco
• 1 colher de amido de milho

Ingredientes

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.

modo de preparo

Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.

modo de preparo

Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.

modo de preparo

Em seguida, dilua o amido de milho em 1/4 de xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.

modo de preparo

RECEITAS

no site!

Veja mais

receita, culinária, preparo, filé, carne, molho, acompanhamento