FILÉ AO MOLHO MADEIRA RÁPIDO E PRÁTICO
Como fazer
30
minutos
4
Porções
• 6 bifes de filé mignon
• 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 1 cebola média picadinha
Ingredientes
• 2 tabletes de caldo de carne
• 1 xícara de vinho tinto seco
• 1 colher de amido de milho
Ingredientes
Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve.
modo de preparo
Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne.
modo de preparo
Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos.
modo de preparo
Em seguida, dilua o amido de milho em 1/4 de xícara de água e acrescente ao molho para engrossar.
modo de preparo
RECEITAS
no site!
Veja mais
receita, culinária, preparo, filé, carne, molho, acompanhamento