30
Minutos

8
Porções



FEIJÃO TROPEIRO

COMO FAZER

•  150 g de bacon picadinho
•  250 g de linguiça calabresa picadinha
•  1 xícara (café) de azeite
•  2 cebolas picadinhas6 dentes de alho amassados
•  500 g de feijão cozido e escorrido

Ingredientes

• 1 cubo de caldo de bacon
• 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
• Cheiro-verde a gosto
• 1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
• sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.

modo de preparo

Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.

modo de preparo

Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.

modo de preparo

Acrescente bastante cheiro-verde.

modo de preparo

Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde