30
Minutos
8
Porções
FEIJÃO TROPEIRO
COMO FAZER
• 150 g de bacon picadinho
• 250 g de linguiça calabresa picadinha
• 1 xícara (café) de azeite
• 2 cebolas picadinhas6 dentes de alho amassados
• 500 g de feijão cozido e escorrido
Ingredientes
• 1 cubo de caldo de bacon
• 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
• Cheiro-verde a gosto
• 1 e 1/2 colher de farinha de mandioca crua
• sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve.
modo de preparo
Na mesma panela, frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon.
modo de preparo
Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos.
modo de preparo
Acrescente bastante cheiro-verde.
modo de preparo
Acerte o sal e a pimenta e está pronto para servir.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde