40
minutos
6
Porções
FEIJÃO CREMOSO
COMO FAZER
• 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
• Água a gosto
• 1 dente de alho picado
• 1 xícara de cebola bem picadinha
• Calabresa a gosto
• Bacon a gosto
• Sal a gosto
Ingredientes
Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.
modo de preparo
Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.
modo de preparo
Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue o fogo.
modo de preparo
Corte a calabresa e o bacon em cubinhos e frite por alguns minutos. Acrescente o alho picado e a cebola e depois junte o feijão.
modo de preparo
Adicione o sal e deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura, vá mexendo aos poucos até o caldo engrossar.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, feijão, caldo