40
minutos

6
Porções



FEIJÃO CREMOSO

COMO FAZER

 2 copos de feijão (cerca de 500 g)
 Água a gosto
 1 dente de alho picado
 1 xícara de cebola bem picadinha
 Calabresa a gosto
 Bacon a gosto
 Sal a gosto

Ingredientes

Separe e lave o feijão. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.

modo de preparo

Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.

modo de preparo

Tampe a panela e deixe em fogo alto. Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue o fogo.

modo de preparo

Corte a calabresa e o bacon em cubinhos e frite por alguns minutos. Acrescente o alho picado e a cebola e depois junte o feijão.

modo de preparo

Adicione o sal e deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura, vá mexendo aos poucos até o caldo engrossar.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, feijão, caldo