60
minutos

6
Porções



EMPADINHA DE MORANGO COM NUTELLA

COMO FAZER

Massa:
 2 xícaras de farinha de trigo
 1/4 de xícara de açúcar
 1/2 colher (chá) de sal
 100 g de manteiga gelada
 1 lata de creme de leite
 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

Recheio:
• 100 g de morango
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 350 g de nutella
• 1 gema

Ingredientes

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga gelada, Depois acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.

modo de preparo

Massa:

Reserve 1/3 da massa para fazer as tampinhas das empadinhas.

modo de preparo

Massa:

Pegue um pouco da massa e forre as formas de empadinha, fure a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

modo de preparo

Massa:

Em uma panela, adicione o morango, o açúcar e o suco de limão. Amasse os morangos e deixe descansar por 10 minutos.

modo de preparo

recheio:

Retire as empadinhas do forno e recheie com os morangos e um pouco de nutella. Feche-as com a massa reservada.

modo de preparo

montagem:

Pincele com gema batida e leve ao forno preaquecido (180° C) por 50 minutos.

modo de preparo

montagem:

 RECEITA

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, doce, sobremesa, morango, empada, Nutella