60
minutos
6
Porções
EMPADINHA DE MORANGO COM NUTELLA
COMO FAZER
Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1/2 colher (chá) de sal
• 100 g de manteiga gelada
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes
Recheio:
• 100 g de morango
• 1/4 de xícara de açúcar
• 1 colher (chá) de suco de limão
• 350 g de nutella
• 1 gema
Ingredientes
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga gelada, Depois acrescente o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
modo de preparo
Massa:
Reserve 1/3 da massa para fazer as tampinhas das empadinhas.
modo de preparo
Massa:
Pegue um pouco da massa e forre as formas de empadinha, fure a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.
modo de preparo
Massa:
Em uma panela, adicione o morango, o açúcar e o suco de limão. Amasse os morangos e deixe descansar por 10 minutos.
modo de preparo
recheio:
Retire as empadinhas do forno e recheie com os morangos e um pouco de nutella. Feche-as com a massa reservada.
modo de preparo
montagem:
Pincele com gema batida e leve ao forno preaquecido (180° C) por 50 minutos.
modo de preparo
montagem:
RECEITA
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, doce, sobremesa, morango, empada, Nutella