60
Minutos

6
Porções



EMPADÃO INTEGRAL DE FRANGO

COMO FAZER

 1 kg de peito de frango
 300 g de ricota fresca
 1/2 xícara de leite
 1 colher de sopa de trigo
 sal, salsa e cebolinha a gosto

Ingredientes

 1 xícara de amido de milho
 1 xícara de Trigo integral
 1 xícara de trigo branco
 1 xícara de fibra de trigo
 1 ovo

Ingredientes

 1 colher de chá de sal
 1 colher de sobremesa de fermento em pó
 100g de margarina
 Óleo de soja para dar a liga

Ingredientes

Prepare o peito de frango a gosto e desfie.

modo de preparo

Amasse a ricota e misture com os outros ingredientes. Reserve.

modo de preparo

Numa vasilha misture todos os ingredientes secos, coloque o ovo a margarina e faça uma farofa. Adicione o óleo aos poucos até soltar das mãos.

modo de preparo

Abra a massa com o rolo e corte do tamanho necessário para a tampa da torta. Abra o restante da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo.

modo de preparo

Coloque o recheio e cubra com a massa reservada para a tampa da torta. Pincele com a gema.

modo de preparo

Asse por 30 minutos em forno à 200º.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, empadão, frango, integral, saudável, saúde, fitness, ave