60
Minutos
6
Porções
EMPADÃO INTEGRAL DE FRANGO
COMO FAZER
• 1 kg de peito de frango
• 300 g de ricota fresca
• 1/2 xícara de leite
• 1 colher de sopa de trigo
• sal, salsa e cebolinha a gosto
Ingredientes
• 1 xícara de amido de milho
• 1 xícara de Trigo integral
• 1 xícara de trigo branco
• 1 xícara de fibra de trigo
• 1 ovo
Ingredientes
• 1 colher de chá de sal
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 100g de margarina
• Óleo de soja para dar a liga
Ingredientes
Prepare o peito de frango a gosto e desfie.
modo de preparo
Amasse a ricota e misture com os outros ingredientes. Reserve.
modo de preparo
Numa vasilha misture todos os ingredientes secos, coloque o ovo a margarina e faça uma farofa. Adicione o óleo aos poucos até soltar das mãos.
modo de preparo
Abra a massa com o rolo e corte do tamanho necessário para a tampa da torta. Abra o restante da massa em uma forma de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo.
modo de preparo
Coloque o recheio e cubra com a massa reservada para a tampa da torta. Pincele com a gema.
modo de preparo
Asse por 30 minutos em forno à 200º.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, empadão, frango, integral, saudável, saúde, fitness, ave