40
minutos

6
Porções



EMPADA CREMOSA DE QUEIJO

COMO FAZER

 250 g de margarina
 2 colheres de creme de leite
 2 gemas
 1 pitada de sal
 4 xícaras de farinha de trigo ou até soltar das mãos

Ingredientes massa

• 1 copo de creme de leite sem soro
• 4 ovos inteiros
• 2 colheres de requeijão cremoso
• 2 colheres de farinha de trigo
• 2 colheres de creme de cebola
• 1/2 xícara de queijo ralado
• 2 claras em neve

Ingredientes Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até que comece a desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.

modo de preparo

Forre as forminhas de empada com a massa, sem a deixar muito grossa e leve para assar em forno preaquecido a 210º C por aproximadamente 15 minutos.

modo de preparo

Prepare o recheio colocando todos os ingredientes no liquidificador, menos as 2 claras, e bata bem até formar um creme homogêneo.

modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

modo de preparo

Com cuidado, acrescente as claras em neve ao creme do recheio, misturando delicadamente.

modo de preparo

Coloque porções de recheio por cima da massa pré-cozida e finalize salpicando queijo mussarela a gosto.

modo de preparo

Volte com a forma para o forno por mais 15 a 20 minutos.

modo de preparo

Espere esfriar levemente para desenformar.

modo de preparo

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