60 MIN

8 PORÇÕES



CUPCAKE RECHEADO

COMO FAZER

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos grandes ou 3 pequenos
• 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 1 xícara (chá) de açúcar

Ingredientes

• 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
• Recheio e cobertura a gosto

Ingredientes

Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio.

modo de preparo

Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga. Bata na batedeira com o açúcar muito bem até ficar uma pasta molinha.

modo de preparo

Acrescente os ovos e bata. Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture.

modo de preparo

Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio. Leve para assar de 15 a 20 minutos, depende do forno.

modo de preparo

Após assado e frios, faça um buraco no centro de cada cupcake com uma faca. Reserve a tampinha.

modo de preparo

Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e junte-o no furo, no centro do cupcake.

modo de preparo

Coloque a tampinha e cubra o cupcake com a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir. Coloque confeitos de sua preferência.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mini, cupcake, enfeite, decoração, sobremesa, doce, lembrança, lembrancinha, festa, comemoração, visita, amigos, família, presente, recheio, cobertura, recheado