15
Minutos

20
Porções



CROUTONS

COMO FAZER

 1 pacote de pão de forma
 1 pacotinho pequeno de ervas finas
 1 colher de chá de sal
 1/4 de xícara de azeite

Ingredientes

Retire a casca do pão de forma, corte-os em quadradinhos (não muito pequenos).

modo de preparo

Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes secos (o sal e as ervas), depois coloque em uma assadeira grande (pode colocar aos poucos se preferir).

modo de preparo

Coloque tudo bem pertinho e regue com o azeite (para não ter desperdício).

modo de preparo

Depois espalhe vagarosamente na forma e coloque no forno, virando (mexendo a forma) a cada 4 minutos.

modo de preparo

Quando estiver dourado pode retirar.

modo de preparo

Espere esfriar e conserve em lugar com tampa e seco. Não quarde quente, pois murcha tudo e pode embolorar.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, pão, pães, croutons, torrada, assado, acompanhamento, sopa, petiscos, caldos, lanche