15
minutos

1
Porção



CREME DE GORGONZOLA

COMO FAZER

 150 g de queijo gorgonzola
 1 caixa de creme de leite
 1 colher (chá) de amido de milho
 1 colher (sopa) de leite ou água

Ingredientes

Corte o queijo em pequenos pedaços e em seguida use um garfo para amassar.

modo de preparo

Em uma panela, junte o queijo e o creme de leite, sem colocar no fogo ainda.

modo de preparo

Depois de todos os ingredientes bem misturados, leve ao fogo e mexa até todo o queijo derreter.

modo de preparo

Misture em outro recipiente o amido e a água ou leite.

modo de preparo

Quando começar a levantar fervura, acrescente o amido já diluído para engrossar.

modo de preparo

Caso queira deixar o molho mais líquido, acrescente mais colheres de água ou leite.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, molho, creme, queijo, gorgonzola, acompanhamento