15
minutos
1
Porção
CREME DE GORGONZOLA
COMO FAZER
• 150 g de queijo gorgonzola
• 1 caixa de creme de leite
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 colher (sopa) de leite ou água
Ingredientes
Corte o queijo em pequenos pedaços e em seguida use um garfo para amassar.
modo de preparo
Em uma panela, junte o queijo e o creme de leite, sem colocar no fogo ainda.
modo de preparo
Depois de todos os ingredientes bem misturados, leve ao fogo e mexa até todo o queijo derreter.
modo de preparo
Misture em outro recipiente o amido e a água ou leite.
modo de preparo
Quando começar a levantar fervura, acrescente o amido já diluído para engrossar.
modo de preparo
Caso queira deixar o molho mais líquido, acrescente mais colheres de água ou leite.
dica
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, molho, creme, queijo, gorgonzola, acompanhamento