15
minutos

8
Porções



CREME DE ESPINAFRE FÁCIL

COMO FAZER

 1/2 maço de espinafre lavado
 1 colher sopa de margarina
 1 cebola pequena picada
 Alho a gosto
 2 colheres (sopa) de maisena
 1/2 litro de leite
 1 lata de creme de leite
 100 g de parmesão ralado

Ingredientes

Afervente as folhas de espinafre em água e sal, por aproximadamente 4 minutos.

modo de preparo

Escorra, esprema e pique as folhas.

modo de preparo

Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho e junte o espinafre.

modo de preparo

Acrescente a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.

modo de preparo

Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.

modo de preparo

Servir com arroz branco e filé de carne ou frango.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, creme, espinafre, acompanhamento