15
minutos
8
Porções
CREME DE ESPINAFRE FÁCIL
COMO FAZER
• 1/2 maço de espinafre lavado
• 1 colher sopa de margarina
• 1 cebola pequena picada
• Alho a gosto
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 1/2 litro de leite
• 1 lata de creme de leite
• 100 g de parmesão ralado
Ingredientes
Afervente as folhas de espinafre em água e sal, por aproximadamente 4 minutos.
modo de preparo
Escorra, esprema e pique as folhas.
modo de preparo
Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho e junte o espinafre.
modo de preparo
Acrescente a maisena diluída no leite e mexa até engrossar.
modo de preparo
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o queijo ralado.
modo de preparo
Servir com arroz branco e filé de carne ou frango.
dica
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, creme, espinafre, acompanhamento