10
Minutos
6
Porções
COUVE REFOGADA PARA FEIJOADA
COMO FAZER
• 1 maço de couve manteiga
• 2 colheres de oléo ou 1 de azeite
• 1 pitada de tempero baiano
• 1 pitada de orégano
• 1/2 sazón verde
• 2 pitadas de sal
Ingredientes
Lave bem a couve e corte em fatias bem finas.
modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve.
modo de preparo
Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos.
modo de preparo
Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida.
modo de preparo
Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho.
modo de preparo
Procure não usar alho para que não amargue.
dica
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, feijoada, feijão, couve, verde, folha, refogado