10
Minutos

6
Porções



COUVE REFOGADA PARA FEIJOADA

COMO FAZER

 1 maço de couve manteiga
 2 colheres de oléo ou 1 de azeite
 1 pitada de tempero baiano
 1 pitada de orégano
 1/2 sazón verde
 2 pitadas de sal

Ingredientes

Lave bem a couve e corte em fatias bem finas.

modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar levemente e coloque a couve.

modo de preparo

Semeie os temperos e mexa vagarosamente para que a couve absorva o sabor dos temperos.

modo de preparo

Abaixe o fogo, mexendo às vezes até que o cozimento fique a seu gosto, mais durinha ou bem cozida.

modo de preparo

Sirva com um bom feijão preto e um arroz branco e fresquinho.

modo de preparo

Procure não usar alho para que não amargue.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, feijoada, feijão, couve, verde, folha, refogado