180
Minutos

1
Porção



COSTELA AO FORNO

COMO FAZER

 2 kg de costela minguinha
 Sal grosso
 6 limões grande
 2 saquinhos de supermercado (aquele usado para colocar legumes)
 1 saco de assa fácil

Ingredientes

Perfure toda a costela, passe bastante sal grosso, vire e faça o mesmo. Coloque a costela dentro dos 2 saquinhos e coloque o suco de limão, feche bem para não vazar o líquido.

modo de preparo

Coloque dentro de uma vasilha e leve à geladeira, de vez em quando vire a costela, faça isso algumas vezes, deixe descansar.

modo de preparo

No dia seguinte retire a costela tomando o cuidado para não perder o líquido. Coloque a costela junto com o suco de limão no saco assa fácil, feche bem como na instrução da embalagem.

modo de preparo

Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 200°C por 2 horas. Retire a costela do saquinho, escorra o líquido e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, carne, costela, porco, forno, assada, tudo, gostoso, tudogostoso