45
minutos

15
Porções



CHURRASCO GREGO

COMO FAZER

 500 g de contra filé em fatias muito finas
 500 g de coxão mole em fatias muito finas
 4 cebolas
 4 cenouras
 Sal
 Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
 Vinho tinto

Ingredientes

Tempere as fatias com os temperos.

modo de preparo

Intercale os dois tipos de carne.

modo de preparo

Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão.

modo de preparo

Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.

modo de preparo

 Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.

modo de preparo

Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.

dica

receita

no site!

Veja mais da

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, churrasco, grego, carne, assado