45
minutos
15
Porções
CHURRASCO GREGO
COMO FAZER
• 500 g de contra filé em fatias muito finas
• 500 g de coxão mole em fatias muito finas
• 4 cebolas
• 4 cenouras
• Sal
• Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)
• Vinho tinto
Ingredientes
Tempere as fatias com os temperos.
modo de preparo
Intercale os dois tipos de carne.
modo de preparo
Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão.
modo de preparo
Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos.
modo de preparo
Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos.
modo de preparo
Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir.
dica
receita
no site!
Veja mais da
Clique aqui e veja mais receita, culinária, churrasco, grego, carne, assado