30
minutos

4
Porções



CHURRASCO DE LEGUMES

COMO FAZER

 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
 2 berinjelas cortadas em fatias grossas
 4 cebolas inteiras
 2 cenouras cortadas em fatias grossas
 2 batatas cortadas ao meio
 1/2 xícara de azeite de oliva

Ingredientes

 Sal a gosto
 Pimenta-do-reino a gosto
 1 dente de alho socado
 Manjericão
 Salsinha
 Orégano

Ingredientes

Use espeto ou grelha para assar os legumes na churrasqueira.

modo de preparo

Enquanto estiver assando, borrife-os com um molho feito de azeite de oliva, alho socado, sal, pimenta do reino, salsinha, manjericão e orégano.

modo de preparo

Asse até que os legumes fiquem tenros, mas que não se desmanchem.

modo de preparo

Sirva quente como acompanhamento.

DICA

RECEITA

no site!

Veja mais DA

receita, culinária, preparo, churrasco, legumes, vegano, vegetariano