180
Minutos

10
Porções



CHOCOLATE TRUFADO DE MARACUJÁ

COMO FAZER

Trufa de maracujá:
• 500 g de chocolate branco em barra
• 200 g de creme de leite
• 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Ingredientes

Copinho de chocolate:
• 500 g de chocolate ao leite em barra
• Molde para chocolate - Copinho

Ingredientes

 Trufa de maracujá:
Coloque, em um refratário, o chocolate branco picado e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos e mexa bem.

modo de preparo

 Trufa de maracujá:
Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente. Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

modo de preparo

modo de preparo

Copinho de chocolate:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Coloque dentro da forma, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem. 

modo de preparo

Copinho de chocolate:
Limpe as bordas dos copinhos e leve à geladeira. Quando estiver duro desenforme. Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde