180
Minutos
10
Porções
CHOCOLATE TRUFADO DE MARACUJÁ
COMO FAZER
Trufa de maracujá:
• 500 g de chocolate branco em barra
• 200 g de creme de leite
• 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Ingredientes
Copinho de chocolate:
• 500 g de chocolate ao leite em barra
• Molde para chocolate - Copinho
Ingredientes
Trufa de maracujá:
Coloque, em um refratário, o chocolate branco picado e o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos e mexa bem.
modo de preparo
Trufa de maracujá:
Leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente. Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.
modo de preparo
modo de preparo
Copinho de chocolate:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Coloque dentro da forma, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
modo de preparo
Copinho de chocolate:
Limpe as bordas dos copinhos e leve à geladeira. Quando estiver duro desenforme. Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde