30
minutos

30
Porções



CHIPA PARAGUAIA

COMO FAZER

 2 ovos
 400 g de polvilho doce
 100 g de margarina
 15 g de fermento em pó
 500 g de queijo minas ralado
 Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
 Leite

Ingredientes

Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.

modo de preparo

Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.

modo de preparo

Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.

modo de preparo

Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.

modo de preparo

Deixe assar por 15 a 20 minutos.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, lanche, queijo, chipa, paraguaia