30
minutos
30
Porções
CHIPA PARAGUAIA
COMO FAZER
• 2 ovos
• 400 g de polvilho doce
• 100 g de margarina
• 15 g de fermento em pó
• 500 g de queijo minas ralado
• Se o queijo não for salgado colocar 10 g de sal
• Leite
Ingredientes
Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem.
modo de preparo
Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa chegar ao ponto. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos.
modo de preparo
Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma.
modo de preparo
Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC.
modo de preparo
Deixe assar por 15 a 20 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, lanche, queijo, chipa, paraguaia