90
minutos
6
Porções
CHARUTO DE REPOLHO
COMO FAZER
• 1 repolho grande
• 700 g de carne moída de primeira
• 3 xícaras de arroz cru
• cebola picada
• alho picado
Ingredientes
• pimenta picada
• caldo de carne em pó (ou legumes)
• sal a gosto
• 1 lata de pomarola
• mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
Ingredientes
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
modo de preparo
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
modo de preparo
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.
modo de preparo
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
modo de preparo
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
modo de preparo
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
modo de preparo
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, repolho, charuto, legume