90
minutos

6
Porções



CHARUTO DE REPOLHO

COMO FAZER

 1 repolho grande
 700 g de carne moída de primeira
 3 xícaras de arroz cru
 cebola picada
 alho picado

Ingredientes

 pimenta picada
 caldo de carne em pó (ou legumes)
 sal a gosto
 1 lata de pomarola
 mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Ingredientes

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).

modo de preparo

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.

modo de preparo

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

modo de preparo

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

modo de preparo

Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

modo de preparo

Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.

modo de preparo

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, repolho, charuto, legume