45
minutos
6
Porções
CARNE DE PANELA COM BATATA
como FAZER
• 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de cebola granulada
• 2 cubos de caldo natural.
Ingredientes
• Colorau a gosto
• Cheiro-verde desidratado a gosto
• Água até cobrir a carne
• 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.
Ingredientes
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e deixe até que ela fique bem moreninha!
modo de preparo
Junte a carne cortada em cubos médios e deixe dourar por 15 minutinhos.
modo de preparo
Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto e então coloque a água até que cubra a carne, mas lembre-se de não deixar a água ultrapassá-la.
modo de preparo
Coloque na pressão por 25 minutos. Depois retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
modo de preparo
Para finalizar, coloque a carne na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela começar a apitar e desligue o fogo. Deu até água na boca!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da