45
minutos

6
Porções



CARNE DE PANELA COM BATATA

como FAZER

• 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
• 2 colheres (sopa) de óleo de milho
• 2 colheres (sopa) de cebola granulada
• 2 cubos de caldo natural.

Ingredientes

• Colorau a gosto
• Cheiro-verde desidratado a gosto
• Água até cobrir a carne
• 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio.

Ingredientes

 Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e deixe até que ela fique bem moreninha!

modo de preparo

Junte a carne cortada em cubos médios e deixe dourar por 15 minutinhos.

modo de preparo

Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto e então coloque a água até que cubra a carne, mas lembre-se de não deixar a água ultrapassá-la.

modo de preparo

Coloque na pressão por 25 minutos. Depois retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.

modo de preparo

Para finalizar, coloque a carne na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela começar a apitar e desligue o fogo. Deu até água na boca!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da