60
minutos
4
Porções
CANJA DE GALINHA
aprenda a fazer
• 4 sobre coxas com osso e pele
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 2 cenouras picadas em cubos
• Salsinha picada
• 1/4 xícara de arroz cru
• 1 e 1/2 cubos de caldo de galinha
Ingredientes
Lave bem as sobrecoxas e frite-as até dourar na panela de pressão. Então coloque água até metade da panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
modo de preparo
Depois tire da panela, deixe esfriar e desfie, desprezando os ossos e peles (Reserve a água do cozimento). Vá refogando a cebola, o alho e a cenoura
modo de preparo
Para finalizar, junte o frango desfiado, a água do cozimento reservada, os cubos de caldo de galinha, a salsinha picada e o arroz.
modo de preparo
Então tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até o arroz cozinhar e voilà!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da