60
minutos

4
Porções



CANJA DE GALINHA

aprenda a fazer

• 4 sobre coxas com osso e pele
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 2 cenouras picadas em cubos
• Salsinha picada
• 1/4 xícara de arroz cru
• 1 e 1/2 cubos de caldo de galinha

Ingredientes

Lave bem as sobrecoxas e frite-as até dourar na panela de pressão. Então coloque água até metade da panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos

modo de preparo

Depois tire da panela, deixe esfriar e desfie, desprezando os ossos e peles (Reserve a água do cozimento). Vá refogando a cebola, o alho e a cenoura

modo de preparo

Para finalizar, junte o frango desfiado, a água do cozimento reservada, os cubos de caldo de galinha, a salsinha picada e o arroz. 

modo de preparo

Então tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até o arroz cozinhar e voilà!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da