40 MIN
4 PORÇÕES
CALDO DE PEIXE
COMO FAZER
• 1 cebola média
• 2 limões
• Sal
• 1 tomate grande
• 2 dentes de alho
• 1 caldo de peixe ou camarão
• 1 colher maizena
Ingredientes
• Pimenta de cheiro e coentro a gosto
• Cheiro verde e salsinha
• 2 colheres de extrato de tomate
• 300 g de peixe com cabeça
• 3 colheres de azeite
• Sugestão no final: Coloque 1 ovo
Ingredientes
Tempere o peixe com sal, limão e alho. Coloque no fogo o azeite, a cebola bem picadinha, o alho, a pimenta de cheiro, e refogue. Despeje o peixe e frite durante 2 minutos.
modo de preparo
Depois acrescente o tomate, o coentro, o caldo de peixe já dissolvido em 1 copo de água, e o extrato de tomate. Cuidado com o sal.Imagem: Precisamos de uma imagem do modo de preparo.
modo de preparo
Deixe cozinhar por uns 15 a 20 minutos, até cozinhar o peixe bem. Dissolva a maizena em um pouco de água da panela e coloque mexendo para não embolar.
modo de preparo
Desligue o fogo e coloque tudo no liquidificador com cabeça e tudo. Bata até ficar homogênea a mistura. Coloque na panela outra vez para dar o toque final.
Modo de preparo
Despeje tudo de volta na panela e coloque o cheiro verde e a salsinha, tampe e deixe 3 minutos. Se quiser adicione o ovo e mexa para ficar homogêneo.
modo de preparo
Sirva com pão torrado molho de pimenta e queijo ralado e bom apetite você irá adorar, além de ser leve aquece bastante.
modo de preparo
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