120
minutos

5
Porções



CALDO DE GALINHA

COMO FAZER

 500 g de coxas de frango sem pele
 2 tomates
 1 cebola
 1 ramo de alecrim
 1 ramo de tomilho
 1 folha de louro
 1 colher (sopa) de açafrão em pó

Ingredientes

 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
 1 talo de aipo
 1 alho-poró
 1 cenoura
 4 litros de água

Ingredientes

Coloque as coxas de frango na panela e deixe dourar todos os lados.

Modo de preparo

Adicione os outros ingredientes à panela e deixe ferver.

Modo de preparo

Diminua o fogo, tampe e deixe apurar por pelo menos 1 hora.

Modo de preparo

Coe e utilize.

Modo de preparo

Armazene o caldo em potes de vidro e congele. Use no preparo das suas receitas do dia a dia.

Modo de preparo

DICAS

no site!

Veja mais

receita, culinária, preparo, caldo, armazenamento, tempero, frango, galinha