120
minutos
5
Porções
CALDO DE GALINHA
COMO FAZER
• 500 g de coxas de frango sem pele
• 2 tomates
• 1 cebola
• 1 ramo de alecrim
• 1 ramo de tomilho
• 1 folha de louro
• 1 colher (sopa) de açafrão em pó
Ingredientes
• 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
• 1 talo de aipo
• 1 alho-poró
• 1 cenoura
• 4 litros de água
Ingredientes
Coloque as coxas de frango na panela e deixe dourar todos os lados.
Modo de preparo
Adicione os outros ingredientes à panela e deixe ferver.
Modo de preparo
Diminua o fogo, tampe e deixe apurar por pelo menos 1 hora.
Modo de preparo
Coe e utilize.
Modo de preparo
Armazene o caldo em potes de vidro e congele. Use no preparo das suas receitas do dia a dia.
Modo de preparo
receita, culinária, preparo, caldo, armazenamento, tempero, frango, galinha