40
minutos

10
Porções



BROWNIE VEGAN

COMO FAZER

 6 xícaras de farinha de trigo
 2 xícaras de açúcar demerara ou cristal
 5 colheres (sopa) de óleo
 2 colheres (sopa) de fermento para bolos
 2 colheres (sopa) de cacau em pó
 200 g de chocolate meio amargo vegano

Ingredientes

 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
 2 colheres (chá) de essência ou extrato de baunilha
 1 colher (chá) de canela em pó
 500 ml de água fervendo
 gotas de chocolate e oleaginosas a gosto (opcional)

Ingredientes

Misture todos os ingredientes secos e reserve.

modo de preparo

Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Em seguida misture bem para homogeneizar e repita o processo se ainda estiver com pedaços.

modo de preparo

Adicione a essência de baunilha ao chocolate derretido e reserve.

modo de preparo

Coloque o óleo nos ingredientes secos e aproximadamente uma xícara de água, misture delicadamente.

modo de preparo

Adicione a mistura de chocolate derretido e misture novamente, de preferência com um batedor de ovos. Coloque mais meia xícara de água e misture.

modo de preparo

Incorpore as gotas de chocolate ou oleaginosas.

modo de preparo

Asse em forma untada e forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até formar uma casquinha crocante em cima, a 180º C.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, doce, sobremesa, chocolate, brownie, vegano, vegan