60
minutos
10
Porções
BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
COMO FAZER
• 700 g de uva thompson
• 2 latas de leite condensado
• 1 e 1/2 caixa de creme de leite
• 1 colher (sopa) de margarina
• 200 g de chocolate meio amargo
Ingredientes
Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
modo de preparo
Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.
modo de preparo
Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.
modo de preparo
Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas higienizadas, secas e soltas dos cachos.
modo de preparo
Despeje a ganache de chocolate por cima e leve à geladeira.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, sobremesa, doce, bombom, uva