60
minutos

10
Porções



BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA

COMO FAZER

 700 g de uva thompson
 2 latas de leite condensado
 1 e 1/2 caixa de creme de leite
 1 colher (sopa) de margarina
 200 g de chocolate meio amargo

Ingredientes

Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

modo de preparo

Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve.

modo de preparo

Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem.

modo de preparo

Em um refratário, coloque todo o creme branco, forre o creme com as uvas higienizadas, secas e soltas dos cachos.

modo de preparo

Despeje a ganache de chocolate por cima e leve à geladeira.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, sobremesa, doce, bombom, uva