35
Minutos

06
Porções



BOLO DE TAPIOCA

COMO FAZER

• 2 ovos
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1/2 xícara de leite
• 2 e 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada

Ingredientes

• 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
• 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
• Farinha de trigo e manteiga para untar

Ingredientes

Preaqueça o forno a 180° C. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até que a massa fique homogênea.

modo de preparo

Depois, bata a tapioca mais alguns minutos até que a massa fique homogênea novamente. Adicione a farinha de trigo e o fermento. Bata mais um pouco.

modo de preparo

Coloque a massa em uma forma com furo no meio untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno por 180° C. Deixe até que o bolo esteja douradinho e que o palito saia limpo.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde