45
Minutos
12
Porções
BOLO DE CHURROS INVERTIDO
COMO FAZER
• 3 ovos
• 1 1/2 xícara de açúcar
• 1 xícara de leite
• 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
• 2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de canela
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 lata ou caixa de leite condensado
• manteiga ou margarina para untar
Ingredientes
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
modo de preparo
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.
modo de preparo
Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
modo de preparo
Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.
modo de preparo
Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.
modo de preparo
Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.
modo de preparo
Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.
modo de preparo
Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.
modo de preparo
Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, bolo, doce, sobremesa, churros, leite