45
Minutos

12
Porções



BOLO DE CHURROS INVERTIDO

COMO FAZER

 3 ovos
 1 1/2 xícara de açúcar
 1 xícara de leite
 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
 2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

 1 colher (sopa) de canela
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 lata ou caixa de leite condensado
 manteiga ou margarina para untar

Ingredientes

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.

modo de preparo

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.

modo de preparo

Por último, o fermento, misturando bem; reserve.

modo de preparo

Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.

modo de preparo

Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.

modo de preparo

Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.

modo de preparo

Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.

modo de preparo

Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.

modo de preparo

Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, bolo, doce, sobremesa, churros, leite