60
minutos

8
Porções



BOLO DE BETERRABA INTEGRAL

COMO FAZER

 2 beterrabas grandes picadas (cruas e com as cascas)
 3 ovos inteiros
 1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara
 2 xícaras de farinha de trigo integral
 1 xícara de óleo
 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Ingredientes

Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea.

modo de preparo

Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata novamente.

modo de preparo

Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.

modo de preparo

Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

modo de preparo

A massa pode ficar pesada para bater de uma vez só no liquidificador, indicamos dividi-la em duas partes para esse processo.

dica

Ou transferir toda a massa para uma batedeira antes de adicionar o açúcar e a farinha.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, bolo, saudável, alimentação, integral, beterraba, doce, sobremesa