40
Minutos

12
Porções



BOLO
bombom

COMO FAZER

Massa:
• 
4 ovos
• 1 xícara (chá) de água
• 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes 

Recheio e cobertura:
• 250 g de manteiga sem sal
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 gemas
• 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Ingredientes 

Recheio e cobertura:
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 10 colheres (sopa) de leite em pó
• 18 bombons brancos (tipo ouro branco)
• Decoração a gosto

Ingredientes 

Recheio:
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado. Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue.

modo de preparo

Recheio:
Acrescente o leite em pó e bata novamente. Desligue e junte o creme de leite. Reserve no freezer até preparar o bolo.

modo de preparo

Massa:
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e a água. Bata até virar uma espuma. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos. Desligue.

modo de preparo

Massa:
Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima. Depois, junte o fermento e as claras batidas em neve, misturando. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

modo de preparo

Massa:
Leve ao forno a 180º C por 15 minutos ou até dourar. Divida o bolo ao meio, molhe com calda de fruta ou de sua preferência. Misture à parte o creme reservado e os bombons picados.

modo de preparo

Massa:
Empregue sobre o bolo. Recoloque a parte retirada. Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, doce, sobremesa, bolo, bombom, confeitaria, chocolate, branco, festa