25
Minutos

4
Porções



BANANINHA NA PRESSÃO

COMO FAZER

 500g de carne bananinha
 1/2 cebola grande
 1 sachê de caldo de carne em pó
 3 colheres de sopa de óleo
 sal a gosto

Ingredientes

Tempere a carne com o caldo de carne em pó.

modo de preparo

Deixe apurar o tempero por no mínimo 5 minutos.

modo de preparo

Na panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.

modo de preparo

Coloque a carne e dê uma pequena fritada só para selar a mesma.

modo de preparo

Feche a panela e após pegar pressão marque de 10 a 15 minutos.

modo de preparo

Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.

modo de preparo

Coloque a cebola cortada em tiras e uma pitada de sal, lembre que no caldo de carne já vem sal, a pitada de sal é só para corrigir.

modo de preparo

Doure a cebola juntamente com a carne e pronto.Sirva quente!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, refeição, carne, vermelha, assada, pressão, panela, segurança, batata, assado, assada