25
Minutos
4
Porções
BANANINHA NA PRESSÃO
COMO FAZER
• 500g de carne bananinha
• 1/2 cebola grande
• 1 sachê de caldo de carne em pó
• 3 colheres de sopa de óleo
• sal a gosto
Ingredientes
Tempere a carne com o caldo de carne em pó.
modo de preparo
Deixe apurar o tempero por no mínimo 5 minutos.
modo de preparo
Na panela de pressão coloque o óleo e deixe aquecer.
modo de preparo
Coloque a carne e dê uma pequena fritada só para selar a mesma.
modo de preparo
Feche a panela e após pegar pressão marque de 10 a 15 minutos.
modo de preparo
Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão.
modo de preparo
Coloque a cebola cortada em tiras e uma pitada de sal, lembre que no caldo de carne já vem sal, a pitada de sal é só para corrigir.
modo de preparo
Doure a cebola juntamente com a carne e pronto.Sirva quente!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, refeição, carne, vermelha, assada, pressão, panela, segurança, batata, assado, assada