50
minutos

6
Porções



ARROZ COM BACALHAU

COMO FAZER

 250 g de bacalhau desfiado
 2 copos de arroz
 ½ pimentão amarelo
 ½ pimentão vermelho
 1 cebola cortada em cubos
 1 tomate maduro sem sementes
 3 dentes de alho

Ingredientes

 ½ xícara de azeitona sem caroço
 1 litro de água
 Pimenta calabresa a gosto
 Sal a gosto
 Açafrão a gosto
 Azeite a gosto
 Buquê de Ervas: manjericão, orégano, cebolinha e sálvia

Ingredientes

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água sempre que possível. Após, cozinhe o bacalhau desfiado por 15 minutos e reserve.

modo de preparo

Em uma panela larga, coloque o azeite e deixe o alho e a cebola dourar.

modo de preparo

Em seguida acrescente o bacalhau, os temperos cortados, a pimenta, o açafrão, o buquê de ervas e o sal. Misture lentamente por uns 10 minutos.

modo de preparo

Acrescente o arroz e as azeitonas nessa panela e mexa bem.

modo de preparo

Acrescente 4 copos de água e deixe o arroz cozinhar. Se necessário acrescente mais água até que o arroz fique no ponto desejado.

modo de preparo

RECEITA

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, arroz, bacalhau